Curso para Garçom em BH
Não adianta se você se esforçar para oferecer a culinária mais requintada, feita com ingredientes da mais alta qualidade, se no momento em que for oferecida ao cliente algo falhar. Pensando nisso nós do Garçom Vendedor preparamos um curso para garçom em BH que atravez de nossas técnicas pode te fazer aumentar o faturamento em até 30%
Um gesto ruim, um tempo de espera mais longo do que o habitual, informações precárias sobre a composição dos pratos... São falhas imperdoáveis que um bom garçom vendedor nunca faria. A qualidade profissional e humana da equipe do estabelecimento é a chave para o sucesso de um restaurante ou bar. Ter uma equipe de garçons treinados e atenciosos, envolvidos com os negócios é o objetivo de qualquer empresa que procure ser líder em seu segmento.
O Curso Garçom vendedor leva qualidades para que um profissional se torne o garçom perfeito. Aqui está uma lista das atitudes e habilidades que todo profissional de atendimento ao cliente de um restaurante ou bar deve conhecer.
Ter boas habilidades de comunicação
Seja gentil, paciente e tolerante. Amigável para criar uma boa empatia com os clientes, paciente para saber como atender às necessidades e demandas e tolerante ao lidar com os clientes mais difíceis. As técnicas do Curso Garçom vendedor podem ajudar.
Dentro do curso para garçom em BH você vai entender que o garçom vendedor é quem sempre assiste com um sorriso. Antes de contratar alguém, lembre-se que é muito mais fácil ensinar a uma pessoa com essas qualidades o trabalho que é feito diariamente em um restaurante, do que transformar uma pessoa muito treinada e especialista, mas séria e sem carisma para ser gentil e sorridente.
Ser comprometido com o seu trabalho
No Curso Garçom vendedor o profissional aprende que deve estar ciente de que as vendas no bar ou restaurante estão diretamente relacionadas à sua atitude em relação ao cliente, ou seja, seu trabalho não é apenas servir mesas, mas que é uma parte fundamental do negócio.
Saber como lidar bem com o estresse
O Curso Garçom vendedor é para que o garçom entenda que deve saber o tempo todo agir da maneira mais correta, apesar da agitação, mantendo sempre uma atitude positiva. Nunca o estresse experimentado deve ser percebido pelos clientes.
Pense rápido
Bons garçons são aqueles que são ágeis, proativos e decisivos. Profissionais que, o mais rápido possível, sabem como resolver qualquer problema com um sorriso. Isso é indicado para momentos em que o cliente pede algo que a cozinha não possui, recomenda rapidamente um prato semelhante.
Ser orientado para a venda
Deve-se deixar bem claro que garçons são os vendedores de um restaurante ou bar. Treina técnicas em curso para garçom em BH garante uma melhoria no atendimento que eleva a lucratividade para até 30%.
Conhecer técnicas profissionais
O garçom perfeito é aquele que conhece várias técnicas do Curso Garçom vendedor que temos em BH para pode responder a quaisquer perguntas sobre o restaurante.
Fazendo curso para garçom em BH é possível o estabelecimento obter maior lucratividade e que ajude a ter maior renda apenas habilitando todas essas qualidades. A excelência não é conquistada da noite para dia, portanto, quanto mais artifícios se tiver para fidelizar o cliente maior o sucesso de um estabelecimento.