Como Amentar o Ticket Médio de um Restaurante

Como aumentar o ticket médio de um restaurante

É uma pena que você tenha garçons no seu restaurante que apenas se limitam a transportar pratos da cozinha para o salão. Com certeza, todo esse pessoal tem muito mais potencial. Não seria melhor ter garçons vendendo? Imagine ter garçons em cada mesa focados em vendas e atendimento ao cliente, mas por que seus garçons não vendem? Não é por falta de motivação, nem porque não querem, é certamente porque você não os treinou em como aumentar o ticket médio do restaurante.

Sobre a equipe que trabalha no seu restaurante, na seleção foi esclarecido o que ela tinha ou não que fazer, entre funções e serviço muitas coisas são explicadas para quando o garçom entra no restaurante, e como vender os pratos e quais são os mais rentaveis é algo muito importante, sobre as técnicas para que se apresente como vender esses pratos mais rentaveis, e muitos outros macetes de mercado o Curso Garçom Vendedor pode ser a solução e vai ensinar como aumentar o ticket médio de um restaurante.

Como ter um garçom que vende?

A primeira coisa a ser esclarecida no Curso Garçom Vendedor é que todos os garçons que trabalham no seu restaurante devem ser vendedores, não apenas garçons que servem mesas ou trazem bebidas e refeições para quem pediu. Será melhor ter garçons que recomendam pratos, que fazem uma interação com o cliente, que entendem o que o cliente quer, que entendam o seu consumidor e que faça o cliente se sentir um verdadeiro rei.

Para colocar alguém de sua equipe no Curso Garçom Vendedor, você tem que ver alguns fatores que ajudarão você a transformar sua equipe em excelentes vendedores do seu produto. Na seleção e treinamento, está o segredo do sucesso, para identificar esses garçons que vendem, você deve ter a capacidade de encontrá-los entre os perfis de seu time.

Para isso, é preciso escolher pessoas e realizar um tratamento que vão as tornar simpáticas, amigáveis ​​e com o sorriso faça parte de sua comunicação. Essas qualidades são enfatizadas no Curso Garçom Vendedor, mas o ideal é sejam natas.

Por que fazer Curso Garçom Vendedor?

O seu time deve estar voltado para o público, no Curso Garçom Vendedor garçons aprendem a ter uma série de capacidades que permitam satisfazer o cliente o tempo todo, o que permitirá prolongar a estadia no restaurante, com a opção de oferecer mais produtos, ajudando a aumentar o ticket médio.

O bom atendimento pode levar um restaurante a alcançar uma rentabilidade até 30% maior. aumentando o ticket médio do restaurante Por exemplo, algumas habilidades básicas que o garçom que vende precisa ter:

  • Aprender a ouvir
  • Ter paciência
  • Ser proativo
  • Ser um especialista nos produtos e serviços oferecidos pelo restaurante
  • Desenvolver a capacidade de trabalhar sob pressão
  • Cuidar da linguagem corporal
  • Gerir uma atmosfera agradável
  • Tudo isso torna o cliente mais satisfeito com o serviço e faz retornar e recomendar seu restaurante a amigos.

Entre em contato para saber mais sobre Como Amentar o Ticket Médio de um Restaurante

+55 (11) 94382-5997 - +55 (21) 99615-6789
Como nós fazemos
Abordagem Incomparável
Uma abordagem encantadora, a abordagem é a etapa mais importante de todo o processo de venda, ensinamos nossos alunos realizarem uma sondagem o que nos garante uma linha de raciocínio eficaz expondo o produto certo e dando as informações necessárias ao cliente.
Demonstração
Ensinamos nossos alunos usarem a criatividade para auxiliar na exposição dos produtos. Ensinamos técnicas arrasadoras exclusivas do Garçom Vendedor que com bom ânimo, educação vão satisfazer o cliente e converter vendas.
Demonstração Vendas Adicionais
Nossos alunos aprendem técnicas de conversão aprimoradas em 28 anos de experiência e trato com clientes, de forma que possam usar o tempo e pedidos a seu favor. Nossos alunos aprendem a maximizar as suas vendas e oferecer adicionais de forma a converter 30% a mais no ticket médio
Extraordinário Encantamento
É o momento de verificar todo o progresso inicial de atendimento usando técnicas de validação do que estava estabelecido como meta ou expectativa.
Técnicas Secretas para conquistar o cliente
Entre em contato conosco para entender como adquirir o curso Garçom Vendedor e ter todos os benefícios expostos e muitos outros que são exclusivos para nossos alunos. Faça parte dos mais de 12 mil certificados no Brasil todo.

Mais visitados

O texto acima "Como Amentar o Ticket Médio de um Restaurante" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.