Abrasel traz curso Garçom Vendedor para Porto Alegre

treinamento para restaurante manaus coqueiro verde
Treinamento para Restaurantes Mobiliza Manaus
27/11/2015
Como restaurantes podem reter clientes e aumentar o tíquete-médio
30/03/2017

Abrasel traz curso Garçom Vendedor para Porto Alegre

Com o objetivo de qualificar e preparar turmas para o atendimento em bares e restaurantes, a Abrasel no Rio Grande do Sul trouxe, em parceria com a empresa Garçom Vendedor, um curso de qualificação para Porto Alegre.

O treinamento, que teve início ontem, se encerra hoje e forma duas turmas. Equipes de bares e restaurantes associados participam da ação e ao final do curso, os participantes receberão certificados.

A diretora executiva da Abrasel no Rio Grande do Sul, Thaís Kapp, explica que a experiência bem sucedida de realizar várias ações de capacitação em 2015 motivou a dar continuidade ao projeto este ano. “Em 2016 decidimos começar trabalhando diretamente com o garçom com uma abordagem mais motivacional. Neste curso, focamos na importância do atendimento, que  extrapola as habilidades técnicas deste profissional. Queremos que o garçom deixe de ser apenas quem repassa os pedidos e se transforme em alguém também responsável pelas vendas”, ressalta.

A executiva explica que a inspiração para este curso veio de uma boa prática compartilhada pela Abrasel no Amazonas. “Decidimos trazer o curso devido ao bom resultado que ele teve quando foi ministrado em Manaus. E já é perceptível como a ação já tem dado resultados, pela satisfação dos garçons participantes, que têm saído motivados e muito felizes do curso.”

 

Fonte:Site da Abrasel – http://www.abrasel.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *